Вкусное горячее блюдо! Запеченная скумбрия (под шубой)


Скумбрия под Шубой. Со стола разлетается на ура! Сказать, что это вкусно — значит, ничего не сказать: это божественно вкусно! Получается нежной, сочной, потрясающе ароматной. Едят даже Те - кто рыбу вообще не любит. Готовится просто, продукты доступные, попробуйте, не пожалеете!
Продолжение..


Прикрепления: Картинка 1

Домашний квас через 6 часов


Приготовление:
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и даем остыть до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжей (сафт момент, которая 11-ти граммовая )
Стоит 3-4 часа, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте).
Как появилась пена - пробуем на вкус (уже должен быть, как квас), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Вкусно, быстро, не отличить от бочкового ! Освежающий напиток готов.

Ингредиенты: см. продолжение...
Продолжение..


Прикрепления: Картинка 1

Вареники


Процесс приготовления
Муку просеять на стол, сделать в середине углубление в виде кратера. Всыпать внутрь сахар, соль.
Влить немного воды и начать замешивать тесто. Постепенно добавить всю воду, замесить мягкое тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать при помощи стакана круглые заготовки для вареников
Творог размять вилкой, добавить сахар и желток, перемешать.
В центр кружочка из теста выкладывайте начинку и тщательно защипывайте края.
Готовьте 7-10 минут. Подавайте горячими со сметаной.
Продолжение..


Прикрепления: Картинка 1

Тонкие блины на молоке


Приготовление:
Раздели молоко на 2 части. 1 часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы. В получившуюся смесь молока и муки добавь яйца, тщательно перемешай. В полученную смесь добавь оставшееся молоко, немного растительного масла, чтобы в процессе жарки блины не прилипали к сковороде.
Набираем в половник(примерно 50 мл] блинной массы и выливаем содержимое в центр сковороды жидкое тесто, вращая сковороду, распределяя по ней тесто. Когда края блинов зарумянятся - блинчик переверни и жарь еще 20-30 секунд.
Ингредиенты: см. продолжение...
Продолжение..


Прикрепления: Картинка 1

До недавних пор я была больше картофельной душой, но прочитав об их пользе и секретах правильного приготовления, картофель ушел на второй план.
Продолжение..


Готовим:
Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки, морковки и лука. Картошку моем, чистим и режем кубиками. Отправляем вариться в кастрюльку. Обжариваем на растительном масле морковь с луком. Мясо отделяем от костей и режем помельче (можно и с косточками). Отправляем в суп сырки плавленные. Тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться.

Нам понадобится: см. продолжение...
Продолжение..


Категория: Для милых дам... / Делимся кулинарными шедеврами
Просмотров: 29 | Спасибо сказали: 1 | Автор: от