Ингредиенты:
Молоко 1 л
Мука 2,5 стакана
Сахар 2 ст. л.
Яйца 2 шт.
Соль щепотка
Подсолнечное масло
Сливочное масло по вкусу

Приготовление:
Раздели молоко на 2 части. 1 часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы. В получившуюся смесь молока и муки добавь яйца, тщательно перемешай. В полученную смесь добавь оставшееся молоко, немного растительного масла, чтобы в процессе жарки блины не прилипали к сковороде.
Набираем в половник(примерно 50 мл] блинной массы и выливаем содержимое в центр сковороды жидкое тесто, вращая сковороду, распределяя по ней тесто. Когда края блинов зарумянятся - блинчик переверни и жарь еще 20-30 секунд.


Прикрепления: Картинка 1
Спасибо сказали (1):
NAT9POL

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Боты, не могут оставлять комментарии к данной публикации.