Конкурс завершен.

Победитель конкурса пользователь lilit
Поздравляем!!!


Прошу в личку выслать Ф.И.О.

Конкурс проводился с 20 сентября по 30 сентября 2016 года.

Думаем, обсуждаем, решаем и записываем в комментариях ответ.
Победителя ждет приз - кто первый напишет правильный ответ.



Прикрепления: Картинка 1
Категория: Конкурсы
Просмотров: 1 328 | Автор: от
Теги: Детская задачка, конкурсы

Комментарии:

Написал: оксана063 (20-09-2016 15:41)
оксана063
конь-10, подкова-4, сапоги-2, следовательно - ответ данной задачки - 16
Написал: lilit (20-09-2016 16:20)
lilit
10*2+1=21
Награды:
За 1 комментариев
Написал: tanyusha_73 (20-09-2016 17:18)
tanyusha_73
Ответ последней задачи 21: Лошадь -10, подковы -4, одна подкова будет - 2, сапоги -2, один сапог будет 1, сначала идет умножение, затем сложение.
Награды:
За 1 комментариев
Написал: 090987 (20-09-2016 18:48)
090987
ответ-16
Написал: Елена Михайлова (20-09-2016 19:10)
Елена Михайлова
оксана063,
1+10*2=21
Написал: zve10zda (20-09-2016 20:22)
zve10zda
правильный ответ - 22
Написал: djcgbnfntkm (21-09-2016 11:58)
djcgbnfntkm
Лошадь-10; двойная подкова-4, следовательно 1 подкова-2; два сапога-2, значит 1 сапог-1.Тогда получается:1+10*2=21
Написал: diana-lavr (21-09-2016 13:38)
diana-lavr
правильный ответ -13

ой- 22
Написал: anyta76 (21-09-2016 15:17)
anyta76
Ответ - 21
Написал: yflz35 (23-09-2016 09:54)
yflz35
Ответ - 22
Награды:
За 1 комментариев За 5 комментариев За 10 комментариев За 15 комментариев За 20 комментариев За 30 комментариев За 40 комментариев
Написал: SokolikD (23-09-2016 13:13)
SokolikD
Ответ 42
Написал: lenochka82 (24-09-2016 06:36)
lenochka82
ответ 16

ответ 42:2+10*4
Написал: Викторовна (24-09-2016 08:21)
Викторовна
Первое действие-умноженье, 10*2=20;прибавляем 1 сапог, он равен1, получается21
Написал: Лариса (24-09-2016 12:38)
Лариса
Ответ: 13

Цитата: Лариса
Ответ: 21
Написал: KESYA-30 (25-09-2016 06:30)
KESYA-30
Цитата: оксана063
конь-10, подкова-4, сапоги-2, следовательно - ответ данной задачки - 16

оксана063,
ответ 48 (сапог=2 + конь=10 и * на подкову=4)

KESYA-30,
ответ 48 (сапог=2 + конь=10 и * на подкову=4)
Написал: eva.alekseenko (25-09-2016 19:55)
eva.alekseenko
ответ 22

Написал: santan555 (26-09-2016 20:23)
santan555
Сапог-1, Конь-10, Подкова-2; ответ-13!

11*2=22
Написал: tat-miron (28-09-2016 19:20)
tat-miron
10+10+10=30
10+4+4=18
4-2=2
1+10*2=21
Написал: maslennikova_1973 (29-09-2016 18:44)
maslennikova_1973
"21"
Написал: KESYA-30 (29-09-2016 18:45)
KESYA-30
1 лошадь=10
2 подковы=4
2 сапога=2
1(1сапог) +10(1 лошадь) =11*2(1 подкова)=22
Написал: rctymz41 (29-09-2016 20:49)
rctymz41
ответ задачи 42

простите исправляю свою ошибку в решении задачи. ответ: 21
Написал: sherbinina (29-09-2016 21:24)
sherbinina
Ответ задачи:21 10+10+10=30
10+4+4=18
4-2=2
1+10*2=21
Написал: SokolikD (01-10-2016 18:23)
SokolikD
где итоги конкурса
Написал: ФрекенБок (01-10-2016 19:53)
ФрекенБок
Цитата: SokolikD

где итоги конкурса

Всё перед вашими глазами.
Награды:
За 1 комментариев За 5 комментариев За 10 комментариев За 15 комментариев За 20 комментариев За 30 комментариев За 40 комментариев За 50 комментариев За 60 комментариев За 70 комментариев За 80 комментариев За 90 комментариев За 100 комментариев За 115 комментариев За 130 комментариев За 145 комментариев За 160 комментариев За 175 комментариев За 190 комментариев За 200 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Боты, не могут оставлять комментарии к данной публикации.