Хочу поделиться секретом варки макаронных изделий.
Прежде, чем варить макароны, обязательно поджариваю на сковороде (без масла) до слегка желтоватого цвета, постоянно помешивая.
Варим до готовности. В чём преимущество жаренных макарон, можно не беспокоиться, что при варке переваришь, макароны держат свою форму и не развариваются, получается приятный цвет и вкус.



Прикрепления: Картинка 1
Спасибо сказали (3):
ФрекенБок, hds24, svetlanka_rogova

Комментарии:

Написал: tanjaschutova (21-08-2017 17:00)
tanjaschutova
Будем пробовать, я знаю что люди восточные всегда так делают, но сама боюсь по правде!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Боты, не могут оставлять комментарии к данной публикации.