Эти мягкие, душистые, сладкие и рассыпчатые печеньки из медового теста очень любят и дети, и взрослые. А для меня — так это просто выручалка, так как их очень легко сделать и дома, и на даче, и в отпуске. Да и в дорогу можно брать с собой, хорошо сохраняются.

Ингредиенты:
● 400 гр муки
● 150 гр сливочного масла
● 1 ч. ложка соды (погасить)
● 150 гр сахара
● 4 ст. ложки меда
● 2 яйца

Приготовление:
Перетираем муку со сливочным маслом и добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто, кладем в полиэтиленовый мешочек и оставляем на 1 час ( не в холодильнике).

Разогреваем духовку до 190С.

Отрываем от теста кусочки, величиной с грецкий орех, скатываем в шарик и выкладываем на смазанный лист. Можно потом немного прижать их ладошкой.

Выпекаем 15 минут.

Наслаждайтесь!


Прикрепления: Картинка 1
Спасибо сказали (2):
pfujhcrfz1, nata_3510

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Боты, не могут оставлять комментарии к данной публикации.