Печень по-грузински.
Ингредиенты:
● 1 помидор
● 1 синий лук
● 3 зубчика чеснока
● кинза
Приготовление:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Блюдо готов. Приятного аппетита!
Печень по-грузински
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Для милых дам... / Делимся кулинарными шедеврами
Просмотров: 829 | Автор: ФрекенБок от
Теги: Печень по-грузински, делимся кулинарными шедеврами
Просмотров: 829 | Автор: ФрекенБок от
Теги: Печень по-грузински, делимся кулинарными шедеврами