Вместо ботокса!!!

Рецепт, позволяющий сохранить молодость и красоту.
Большинство женщин думают, что восстановить и сохранить молодость и красоту можно только дорогостоящими методами. Но тут мне встретился рецепт, который доступен абсолютно каждой. Мы проверили этот способ на маме и это действительно эффективно.

Для того, чтобы провести такую омолаживающую процедуру, Вам потребуются средства: препарат Димексид и гель Солкосерил. Эти средства продаются в аптеке, стоят недорого, в пределах 150 рублей. Предназначены для лечения ожогов и восстановления кожных покровов.

Перед тем, как применять на лице, обязательно проведите тест на чувствительность. Сначала разведите Димексид с кипяченой водой 1 х 10, затем нанесите на сгиб локтя, после чего на это же место сверху нанесите гель Солкосерил. В течении суток понаблюдайте. Если никакой реакции нет, значит можно пользоваться, аллергии нет. Мы проверяли на чувствительность всю нашу семью. Ни у кого реакции не было.

Вы хотите сохранить молодость и красоту и выглядеть отлично? Тогда приступаем!

1. Лучше всего проводить процедуру после принятия ванны или посещения сауны или бани.
2. Непосредственно перед процедурой еще раз очистите лицо и хорошо ополосните водой.
3. Разведенным раствором димексида с кипяченой водой (1х10) с помощью ватного тампона хорошо протрите лицо и шею.
4. После этого густо нанесите гель солкосерил на лицо и шею и оставьте на час.
5. Периодически смачивайте лицо и шею ватным тампоном с кипяченой водой, чтобы гель не засох.
6. По истечении часа удалите весь гель влажным ватным тампоном и обильно ополосните лицо водой.
7. На сухое лицо нанесите нежирный легкий гипоаллергенный крем. Отлично подойдет крем «21 день красоты»
8. Ложитесь спать.

Наутро Вы убедитесь, что этот метод действительно помогает не только сохранить молодость и красоту, но эффективно омолаживает. Мелкие морщинки исчезли, а глубокие стали практически не заметны. Такую процедуру можно проводить не чаще 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если Вы захотите убрать небольшие шрамы и рубцы. В этом случае наносите средства именно на шрам или рубец, локально.

Противопоказание есть в том случае, если выявилась аллергия на один из компонентов. Или если келлоидные рубцы.


Отзывы о Солкосериле.

«Женщины меня точно поймут и полностью подтвердят, что шелушение губ и кожи вокруг губ зимой – это настоящая проблема, с которой очень непросто бороться. Каких только средств я не перепробовала, покупала самые дорогие мази и помады с эффектом защиты от шелушения – все без толку! Настоящим спасением лично для меня оказалась лишь мазь Солкосерил. Она не является дефицитной, купить ее можно в любой аптеке. Кстати, в инструкции я прочитала, что она обладает еще и эффектом выработки коллагена в клетках кожи. Я действительно заметила, что при использовании мази кожа не только перестала шелушиться, но и маленькие морщинки над верхней губой разгладились. Супер!!! С октября использую Солкосерил перед каждым выходом на улицу. Сначала наношу тонким слоем мазь на губы и кожу вокруг них, а сверху уже губную помаду и пудру. Всем советую, средство очень нужное и полезное!!!» (Автор отзыва: Мария, Санкт-Петербург)

«Слышала, что этот препарат действует и как хорошее средство от морщин, и как заживляющее средство, когда на нежной коже появляются трещинки от пересушенности или в холодную погоду. Все ранки быстро затягиваются. Приятно удивило, что мазь совсем недорогая, пятен жирных на коже не оставляет. Поэтому ее можно использовать каждый день под косметику или вовсе без косметики. У меня сестра долго пользовалась Солкосерилом после родов, когда нужно было убрать «свежий» шов от кесарева сечения. Я себе первый раз купила гель летом, когда переусердствовала с загаром и кожа на плечах стала облезать прямо как у змеи большими лоскутами, даже ранки в некоторых местах появились. Теперь вот, с наступлением холодов тоже купила спасительную – пользуюсь при растрескивании губ или шелушении кожи. Запах нельзя сказать, чтобы приятный, но вполне нейтральный и в кожу впитывается быстро» (Автор отзыва: Женя, г. Москва)

«Не знаю, за что так расхваливают мазь Солкосерил. Не такая уж она и отличная. Был у меня большой порез на ноге, врач сказала мазать солкосерилом (именно гелем), чтобы шрам не остался. Сначала я обрабатывала ранку спиртом, а потом мазала мазью (так 2-3 раза в день). Рана не заживала почти два месяца!!! А потом и вовсе воспалилась, пришлось ее снова чистить и заново зашивать. Врач предположила, что у меня непереносимость к этому лекарственному средству. А может мне подделку продали в аптеке? Не знаю, что и думать, но больше этой «чудесной» мазью точно пользоваться не буду. И всех предостерегаю, чтобы осторожно пользовались. Может не для всех людей Солкосерил хорош, может на некоторую кожу действует с аллергическим эффектом?» (Автор отзыва: Алена, г. Ярославль)

«Солкосерил стал незаменимым средством для моих детей. Каждый знает, что главной подростковой проблемой становятся прыщи, вот и мои детки не стали исключением. Сколько я их не ругала, чтобы не выдавливали гнойнички, все равно замечала, что страдают этим «недугом». Потом решила бороться с проблемой другим способом. Спасибо знакомому косметологу, которая посоветовала купить в аптеке мазь Солкосерил. Ранки от прыщей затягиваются на второй, максимум, третий день. Мазь относительно недорогая, я тоже ею пользуюсь. У меня часто губы трескаются на морозе и кожа на руках. Мажу на ночь Солкосерилом и утром проблемы как не бывало. Средство чудесное, я в восторге!!!» (Автор отзыва: Любаша, г. Иркутск)


Прикрепления: Картинка 1
Спасибо сказали (3):
Татьяна1751, marina231059, 07mart07

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Боты, не могут оставлять комментарии к данной публикации.