Пластиковый футляр от киндера. Киндер-неожиданность

После поедания очередного шоколадного яйца и помещения его сюрприза в коллекцию остается яркий пластиковый футляр, который, как и множество ему подобных, девать некуда, а выбросить жалко.
Дайте волю своей фантазии и ОчУмелым Ручкам и они преподнесут вам не одну приятную неожиданность.

Неожиданность 1. Проще всего подготовить к пуску в эксплуатацию столовый набор для специй.
Возьмите два разноцветных (чтобы не путать) футляра и не делайте больше ничего, кроме нескольких отверстий в верхней части каждого. Полученные солонку и перечницу заполните содержимым и через дырочки добавляйте его по вкусу в свое любимое блюдо, которым будете подкрепляться перед следующим трудовым подвигом.

Неожиданность 2. Чтобы сделать приятное своим аквариумным рыбкам, сделайте им непотопляемую кормушку, плотно вставив «укомплектованную» отверстиями половинку футляра (такую же, как у солонки или перечницы) в отверстие, прорезанное в кусочке плоского пенопласта. После этого остается только наполнить готовую кормушку живым кормом и пожелать рыбкам приятного аппетита.

Неожиданность 3. Если же вы предпочитаете не кормить рыбу, а ловить ее, используйте футляр как поплавок для удочки или буек, который поможет найти прикормленное место.

Неожиданность 4. Поместив в большую часть футляра кусочек поролона и смазав его внешнюю часть кремом для обуви, вы получите плотно закрывающуюся карманную обувную щетку, которая позволит вашей обуви, а значит, и вам, всегда и везде выглядеть блестяще.

Неожиданность 5. Чтобы ваши ключи никогда не терялись и всегда могли «проявить находчивость», прикрепите к ним в качестве брелока яркий пластиковый футляр. Он же по совместительству будет «выполнять обязанности» контейнера для хранения необходимых мелочей и номера телефона (только не домашнего), по которому нашедший ключи может созвониться с вами и вернуть их.

Неожиданность 6. Старая электрическая елочная гирлянда будет смотреться как новая, если вы оборудуете ее оригинальными небьющимися плафончиками, изготовленными из разноцветных футлярчиков или их прекрасных половинок. Для этого, отсчитав нужное количество половинок, проделайте в торцевой части каждой из них отверстие, соответствующее диаметру цоколя (резьбовой части) лампочки из вашей гирлянды. Затем, вывернув лампочку из патрончика, вставьте ее в плафон и снова заверните на место.

Обновив старую гирлянду и освоив производство новых плафонов, смело приступайте к сборке сверхновой гирлянды, которая состоит из 6—8 лампочек на 2,5—3,5 В, такого же количества плафончиков и одного карманного фонарика. Вставив лампочки в плафоны, включите их параллельно (как это — спросите у знающих людей), а затем подсоедините к карманному фонарику. Получилась гирлянда «прогулочного типа».

Этим «типом» вполне можете быть вы, если в новогоднюю ночь будете прогуливаться, привлекая внимание общественности своим сияющим видом.

Неожиданность 7. Прорезь, сделанная в одной из половинок футляра, позволит использовать ее как подставку для небольших фотографий или календариков. А скрепленные бок о бок большие половинки футляров превратятся в герметично закрывающееся хранилище для фотопленок.
Сделав эти мелочи, вы сделаете большое дело.

Неожиданность 8. Из одного пластикового футляра и полиэтиленового пакета получается великолепный кондитерский мешок, при помощи которого можно так разукрасить свежеиспеченный торт или пирожное, что мама родная не узнает. Производство этого уникального орудия труда начинается с изготовления трех составных частей его конструкции:

1. Отрежьте от меньшей половины футляра плоское кольцо шириной 1 см.

2. В торцевой части большей половинки футляра проделайте фигурное отверстие произвольной формы.

3. Отрежьте уголок полиэтиленового пакета так, чтобы диаметр образовавшегося отверстия совпадал с диаметром футляра.

Выполнив все необходимые приготовления, приступайте к сборочным работам. Возьмите пакет и проденьте в плоское кольцо угол с прорезанным отверстием. Вставьте в это отверстие большую половину футляра, плотно наденьте на нее плоское кольцо, так чтобы стенки пакета оказались крепко зажатыми между этим кольцом и большей половиной футляра.
В результате трудов у вас должна получиться конструкция, изображенная на рисунке.

Остается только заполнить пакет кондитерским кремом и, аккуратно выдавливая его через фигурное отверстие, сделать свой торт произведением не только кулинарного искусства.

Неожиданность 9. Неуклонно повышая добычу полезных киндер-неожиданностей, ОчУмелые Ручки приступают к освоению несметных залежей ценнейшего игрушкостроительного материала, скрытого в недрах шоколадного яйца. Начнем с того, что как следует всыплем внутрь футляра небольшое количество сухого гороха или риса, так чтобы в результате получилась маленькая игрушка-погремушка, которая станет большим подарком для вашей кошки. Если же несколько таких игрушек нанизать на «шляпную» резинку и повесить эту прекрасную гирлянду над детской кроваткой или коляской, то подрастающее поколение будет с младенчества тянуться к прекрасному.

Собственноручно смастерив любую из перечисленных конструкций, вы приобретете не только бесплатную игрушку, но и бесценный опыт, который пригодится.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: ОчУмелые Ручки
Просмотров: 506 | Автор: от
Теги: Очумелые ручки, киндер

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Боты, не могут оставлять комментарии к данной публикации.