Отколотая ножка у фужера.

Когда рюмка или фужер в результате несчастного случая теряют свою единственную ножку — медицина тут бессильна. А наши «ОчУмелые Ручки», наоборот, предлагают сразу два выхода из этой, казалось бы, безвыходной ситуации.
Переверните фужер вверх дном, и вы без труда заметите, что он по форме напоминает колокольчик — это и есть его первое применение. Аккуратно капнув на дно фужера немного бесцветного клея (например, канцелярского, типа «жидкое стекло»), опустите в эту каплю кончик нитки или лески. После того как клей высохнет, к другому кончику нитки привяжите гаечку или стеклянную бусину. Теперь остается только под струей воды обработать точильным брусочком острые края на месте скола, И хрустальный колокольчик для тамады готов. Воспользовавшись тем, что наш колокольчик похож на длинную юбку, можно приделать к нему голову от сломанной куклы-донора, фартук, коромысло из проволоки, ведра из киндер-половинок, и он превратится в нарядную девицу-красавицу, идущую по воду.
Если же вы захотите во что бы то ни стало поставить рюмку-инвалида на ноги и вернуть ее в строй, придется прибегнуть к протезированию. Простейшим протезом может послужить обыкновенный кусочек дерева с просверленным отверстием, в которое и будет вставлена уцелевшая часть ножки. А ненужная шахматная фигура превратится в прекрасную деревянную ногу. Сменив подобным образом «пешки на рюмашки» или переделав недобитые рюмки в колокольчики, вы еще раз убедитесь, что посуда бьется на счастье.



Прикрепления: Картинка 1
Категория: ОчУмелые Ручки
Просмотров: 200 | Автор: от
Теги: фужер, Очумелые ручки

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Боты, не могут оставлять комментарии к данной публикации.