Нора со всеми удобствами.

Считая жилищную проблему одной из наиболее острых проблем современности, «ОчУмелые Ручки» предлагают заняться ее разрешением своими силами (конечно, с разрешения родителей).
Перед вами проект настоящего жилого дома для хомяка и его родственников. Основным строительным материалом служат прозрачные пластиковые бутылки (для жилых помещений) и непрозрачные флаконы (для подсобных). Чтобы не описывать словами неописуемо простой и надежный способ крепления бутылок друг к другу, он весьма наглядно изображен на рисунке, с которым вам и рекомендуется ознакомиться.
Пользуясь этим способом крепления, из бутылок собираются отдельные Г, Z, Т и П-образные строительные модули, используемые и при возведении дома-лабиринта. Каждая бутылка — это комната. В «приходной» комнате делается 3 отверстия, а в «изолированной» только одно.
Для вентиляции помещений в потолке и стенах домика нужно проделать небольшие дырочки.
В зависимости от ваших архитектурных способностей и жизненных потребностей вашего хомяка его дом может иметь несколько этажей, спален и кладовых. Бутылки могут стоять как башни, через верхнюю часть которых будет насыпаться корм. Длинным коридором дом легко соединяется с клеткой, в которую хомяк может выходить подышать свежим воздухом. Так как «ломать» этот дом так же легко, как и строить, вы всегда сможете произвести влажную уборку в любой из его комнат. В такой «норе» любой хомяк будет жить как человек, а любой человек сможет наблюдать это сквозь прозрачные стенки.



Прикрепления: Картинка 1 [2]
Категория: ОчУмелые Ручки
Просмотров: 168 | Автор: от
Теги: Очумелые ручки, домик, хомяк, нора

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Боты, не могут оставлять комментарии к данной публикации.