Игра-малышка «Ассоциация»


Настольная игра «Ассоциация» представляет собой дидактическую мозаику для малышей. Она состоит из восьми картонных карточек большого размера, разрубленных на 2 элемента по технологии Puzzle. Каждый элемент с изображением предметов имеет свою пару, которую могут найти даже самые маленькие дети. Игра состоит из предметов, которые известны малышам из повседневной жизни. Она развивает наблюдательность и внимание.

Варианты игры:

Вариант 1. Отберите 3 элемента игры так, чтобы 2 из них составляли одну карточку. Предложите ребенку соединить подходящие элементы, при этом он должен называть то, что изображено на них. Далее предложите ребенку самостоятельно собрать остальные элементы в карточки.

Вариант 2. Играем вместе. Все первые элементы карточек раскладывают в центре стола лицевой стороной вверх, затем переворачивают. Вторые элементы делят поровну между игроками. Право первого хода определяют жеребьевкой или считалкой. Игрок, получивший право хода, берет со стола один из элементов, называет, что изображено на нем, и, если у него есть вторая половинка, оставляет у себя. Проверкой служит замок Puzzle, разный у каждой школы элементов. Если подходящей половинки нет, элемент смешивается с оставшимися на столе, а право хода получает следующий игрок. Выигрывает тот, кто первым соберет свои карточки.

Внимание! Для просмотра скрытого текста нужно войти на сайт как пользователь!





Прикрепления: Картинка 1
Спасибо сказали (3):
ФрекенБок, kobelevochka, Olga3382

Комментарии:

Написал: Olga3382 (04-07-2017 13:32)
Olga3382
Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав.
Награды:
За 1 комментариев За 5 комментариев За 10 комментариев За 15 комментариев За 20 комментариев За 30 комментариев За 40 комментариев За 50 комментариев За 60 комментариев За 70 комментариев За 80 комментариев За 90 комментариев За 100 комментариев За 115 комментариев За 130 комментариев За 145 комментариев За 160 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Боты, не могут оставлять комментарии к данной публикации.